支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
新体验场景接连登场 “一站式”感受妙不可言
湾里庙步行街 “金秋消费季”活动启动
2023-10-20 07:44来源:石家庄新闻网
发布时间:2023-10-20 07:44 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
秋高气爽,气候宜人,约上三五好友相聚湾里庙步行街,一起赶赴城市的秋日之约。10月19日至10月22日,湾里庙步行街“金秋消费季”活动持续发力,传统文化演绎、互动巡游等新体验场景接连登场,为广大市民和游客带来一场盛大的狂欢消费盛宴。
传承经典,国潮来袭。10月20日,来湾里庙同乐戏楼感受“北方戏窝子”魅力,欣赏河北传统评剧《三娘教子》;10月21日多出精彩折子戏上映,戏曲名家登台献艺,观众可近距离体验湾里庙百年戏曲文化;同时,还有同乐街“画说河北”书画展、华强街河北旅游景区推介展等,充分展现街区特色。
嗨逛街区,寻味河北。10月20日至22日,“嗨逛步行街 品味老字号”活动即将启动,京津冀中华老字号、地方名优新特品牌、非遗文化传承项目等60余家企业参展。黎明街还有特色非遗文创市集,观众可看版画、剪纸、面塑、糖人等传统手工艺人玩转绝活儿,感受浓浓的地方风情。
活力青春,舞动河北。10月20日至22日,邀请大家来街区打卡COSPLAY明星见面会,与动漫人物一起互动、共同巡游。10月21日,水幕广场将举办“双争有我”舞动河北随舞大赛优秀选手活力展演、“小强来了”青春才艺大赛等文化娱乐活动;红糖Live house的摇滚演出也将持续发力,举办二次元Live show、沉舟乐队、派克特演出等,活跃街区氛围。
万券齐发,畅享优惠。金秋消费季活动期间,多家餐饮、潮玩类特色新店亮相,街区百余家店铺推出金秋消费季优惠活动,以半价、满减、满送、特价等多种形式,让广大市民和游客消费尽享优惠。同时,建设银行将通过“建行生活”APP同步发放百万购物券,进一步拉动线上线下消费。湾里庙步行街还设置了网红歌手驻唱、古风沉浸体验区等,让大家“一站式”感受湾里庙步行街的妙不可言。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号