支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
我市有10个项目在中国生物制造产业发展大会上签约
2023-11-08 07:23来源:石家庄新闻网
发布时间:2023-11-08 07:23 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
11月7日,在中国生物制造产业发展大会举行的项目签约仪式上,我市有10个项目现场签约。
这10个项目分别是:高新区的“仁合益康集团高新区总部、研发中心及高端制剂生产基地项目”“肿瘤早诊早筛产业化项目”“菲鹏生物石家庄高新区体外诊断产业化项目”“豪思生物创新业务总部研发生产项目”“中美双报国家一类新药癌症筛查造影剂项目”;经开区的“福沃药业新药GMP生产基地项目”“洋森药业颗粒制剂生产基地项目”“年产硬胶囊8亿粒片剂5亿粒项目”“母乳低聚糖产品研发生产项目”;赞皇县的“医疗器械、耗材研发制造项目”。
仁合益康集团有限公司技术总监赵备战在接受采访时说:“我们集团以研发创新为龙头带动企业蝶变式发展。药品研发进入了快车道,打造了一支掌握核心技术的研发团队。随着集团的飞速发展,目前2万平方米的总部及研发基地已经严重制约集团的发展。此次集团高新区总部、研发中心及高端制剂生产基地项目签约,可解决集团的发展痛点,实现新药从研发到中试放大再到产业化的全流程化,使集团的新药研发、高端制剂生产、运营管理均能实现一个跨越式发展。”
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号