支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
“一站式”服务让企业心无旁骛谋发展 赞皇县2023年四季度10个重点项目集中开工
2023-11-08 09:04来源: 石家庄新闻网
发布时间:2023-11-08 09:04 来源: 石家庄新闻网 【字体: 打印
11月7日上午,赞皇县2023年四季度重点项目集中开工仪式在标焊工程公司新建项目现场举行。此次开工项目总投资8.32亿元,共计10个项目。其中工业类项目5项,总投资4.3亿元,分别为河北华巨电气设备有限公司年产6万台套高效智能新能源配电设备项目、河北标焊建设工程有限公司装配式建筑配套生产基地项目、河北新玻尔瓷业有限公司技改项目、河北荣绮航复合材料有限公司800万平方米篷布防火布及其制品生产项目、赞皇县惠康农业发展有限公司河北玖汇酸枣清洗封闭循环水处理项目。
近年来,赞皇县坚持带头“走出去”,高位推动招商引资,发挥招商大使和驻点招商作用,大力引进一批优质项目在赞皇落地生根、开花结果。在建项目推进过程中的问题,该县全力通“堵点”、解“难点”、消“痛点”,深入开展“服务企业日”活动,推进项目快建设、快投产、快达效。并且开辟项目审批“高速通道”,推行“一站式办理”模式,充分发挥项目专员主观能动性,深入开展入企帮扶,整合各方力量,形成“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的有效机制和浓厚氛围。同时,持续优化营商环境,为企业发展提供最优惠的政策、最优越的环境和最优质的服务,大力构建亲清型政商关系,让企业心无旁骛谋发展。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号