支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
鹿泉区加速推进重点项目高质量发展
鹿泉区加速推进重点项目高质量发展
2023-11-11 08:06来源:石家庄新闻网
发布时间:2023-11-11 08:06 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
今年以来,鹿泉区紧紧围绕新一代电子信息等主导产业,着力谋划实施一批高质量项目,加快培育上下游链条完整、核心竞争力强的产业集群。
目前,河北普兴电子科技股份有限公司的半导体材料产业项目已经竣工投产,该公司综合管理部副部长高亚林表示,公司将继续不断进行产品技术创新升级,加快培育和研发新型材料,为下游企业提供了高质量的半导体基础材料,进一步提高公司核心竞争力。接下来,普兴公司将基于第三代半导体材料市场需求,继续加强科技成果转化,完善各项技术指标,全力推进6英寸碳化硅外延片产业化工作。
河北新合芯电子科技有限公司年产10万套北斗3号全球卫星导航系统终端研发及产业化项目是新开工项目,项目计划在2024年8月底竣工验收,预计在2024年底开始搬迁并投产运营。该公司项目经理佘少博表示,项目建成后,将建设集成电路封测产线、微电子模块产线和卫星通信装备产线等多条数字化产线。将全面提升公司在国内可靠性电子装备领域的创新制造能力。
总投资1.5亿元的基站与室分智能节能设备及管控AI系统产品生产项目也在加速推进。“为进一步推进项目建设,保质保量按时完工,公司成立了项目推进工作组,督促项目施工单位优化资源配置,科学合理地实行交叉作业,优化施工进度,提高项目实施效率。”负责人高飞介绍,项目将对区域新一代电子信息产业的强链补链,推动新一代电子信息产业发展,为我市打造千亿级新一代电子信息产业集群起到支撑作用。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号