综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
发布时间:2022-04-21 16:38
发布时间:2022-04-21 16:38 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印

 

最美人间四月天,又到樱花烂漫时。近日,在石家庄正定县新安镇吴兴村樱花小镇,一簇簇、一团团樱花竞相绽放、生机盎然,充满了春天的气息。满树的樱花清新脱俗,花瓣与阳光相映成辉,微风吹过,芬芳满地香。

据了解,吴兴村樱花小镇以种植樱花为主,品种主要为晚樱,种植面积大约有千余亩,樱花盛开时期,远远望去,粉嫩粉嫩一大片,美不胜收。在樱花小镇除了赏花,还可以乘坐樱花号小火车穿梭于樱花林,到田野乐园体验乡村游的乐趣。

吴兴村相关负责人介绍说,近年来,该村加大旅游基础设施建设,着力打造乡村旅游重点村,在美化人居环境的同时,助力乡村振兴。

关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号