综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
市领导赴12345政务服务便民热线受理中心接听群众来电
发布时间:2022-06-24 09:17
发布时间:2022-06-24 09:17 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
6月23日,市政府副市长詹鹏,副市长、市公安局局长梁昆,分别带领市直有关部门负责同志到12345政务服务便民热线受理中心,现场接听群众来电,解决群众“急难愁盼”的问题。以实际行动落实市政府系统领导干部定期接听12345政务服务便民热线制度,助推服务型政府建设。
詹鹏、梁昆早早地来到热线受理中心,认真耐心地接听群众来电。针对市民反映的小区周边餐饮娱乐场所扰民、某地建筑生活垃圾清理不及时、加快高速路信息化建设增设路径识别追溯系统等问题和建议,詹鹏表示将及时交办,组织有关部门、所属辖区、第三方机构联合进行现场勘验调查,给出解决方案,并及时反馈问题办理进度。针对市民反映的小区内私开旅馆影响居民安全、道路交通设施设置不合理、房屋买卖纠纷、办案执法不规范等问题,梁昆表示将立即安排有关人员详细核实,深入调查,依法依规解决问题,并及时给予合情合理合法的答复。
上午和下午共计两个多小时,詹鹏、梁昆现场接听群众来电12个,通过话务员转接54个,共计66个。问题涉及公安交管、退役军人事务、环境保护、城市管理等多个方面。对于市民反映的问题,有的现场解答给出明确答复,有的转接有关部门作详细解释解答,有的承诺进一步调查核实,研究落实举措并做好跟踪督办,确保给群众满意答复。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号