支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
领导干部现场接听12345政务服务便民热线
领导干部现场接听12345政务服务便民热线
2024-01-12 08:07来源: 石家庄新闻网
发布时间:2024-01-12 08:07 来源: 石家庄新闻网 【字体: 打印
1月11日,市交管局党委副书记于英杰,市医疗保障局局长陈玉联,北人集团党委书记、董事长徐建航,交投集团党委副书记、总经理赵付安分别带领相关部门负责同志到12345政务服务便民热线受理中心接听解答群众来电。
“您好,请问有什么可以帮您?”上午9时开始,大厅里响起热线铃声,现场领导干部迅速接听。面对市民反映的车辆乱停放堵塞门前通道的问题,于英杰详细了解情况,留下反映人电话,并交由秩序大队负责人给出初步解决方案,得到反映人认可;面对市民反映商品疑似质量问题,徐建航表示将立即调查,如确实存在质量问题,将依法依规进行赔偿,以后减少此类事件发生。面对市民关于职工医保与灵活就业医保跨转的疑问,陈玉联与职工参保科负责人共同答复,提出针对性的解决方案。针对市民关于公交线路调整的建议,赵付安向反映人表示感谢,并表示将在充分调研论证的基础上,进一步优化线路,保障市民出行需求。
当天,领导干部现场接听电话43个,话务员转接39个,共82个。主要涉及交通秩序、车驾管理、消费维权、城市客运、企业职工待遇、医疗保险等方面问题。
1月4日市领导接听热线以来,有关部门高度重视,迅速行动,努力把群众反映的问题办好办实办到位。一市民反映欠薪问题,经市人社局督促,欠薪单位主要负责人与反映人主动沟通,取得理解,并于近日将大部分工程款补偿到位,剩余部分待向上级部门申请拨付后偿还。有市民反映公共厕所停用问题,经市城管局督导,辖区城管部门积极采取措施解决地下管道被冻问题,目前已恢复使用。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号