支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
领导干部现场接听12345政务服务便民热线
领导干部现场接听12345政务服务便民热线
2024-01-26 07:38来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-01-26 07:38 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
1月25日,市行政审批局党委副书记、局长暴胜贤,水投集团党委副书记、副董事长、总经理卢金河,市交通运输局党组书记、局长韩旭,分别带领相关科室负责同志到12345政务服务便民热线受理中心接听解答群众来电。
热线中,有市民对一家烧烤店审批手续存疑,暴胜贤详细了解该烧烤店地址及周围情况,并留下反映人电话,表示将尽快安排辖区行政审批局给予答复。一位市民反映小区水压低,用水不方便,卢金河表示立即安排供水公司人员了解核实原因并加以解决。有位市民反映某路口信号灯发生故障,韩旭与有关科室负责人现场答复,目前信号灯已检修完毕完成移交。当天,领导干部现场接听电话36个,话务员转接7个,共43个。主要涉及审批许可、供水服务、城市客运、驾驶员从业管理等方面问题。
1月18日,领导干部接听热线以来,有关部门高度重视,迅速行动,推动多个群众反映的问题落实落地。针对一位市民反映的工资结算问题,城发投集团重点督办,已为该市民结清工资。针对市民反映某地铁站停站时间短、发车频次低的问题,市交投集团高度重视,目前已延长换乘站停站时间,针对行动不便乘客开通了“预约乘车”服务,下一步将适时增开高峰区间车,增加发车班次。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号