支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
部分县(区)领导干部现场接听12345热线
部分县(区)领导干部现场接听12345热线
2024-02-09 07:56来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-02-09 07:56 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
2月8日上午,长安区委书记李强,经开区党工委委员、管委会副主任仇振;下午,深泽县委书记王建峰,赞皇县委书记陈宏锋,井陉县委副书记、县长张亚松,分别带领有关部门、乡镇(街道)负责同志到12345政务服务便民热线受理中心接听解答群众来电。
有居民反映小区内道路维修问题。李强答复,将立即安排住建部门、街道办事处工作人员与反映人联系到现场实地查看抓紧解决。网上报名培训课程遭遇夸大宣传,退费遇到难题怎么办?针对群众反映的这一问题,仇振详细了解退费进度,分析退费难关键因素,表示将尽最大努力协调解决。垃圾堆放点设置在了家门口脏臭难闻如何解决?针对村民反映的问题,王建峰答复,将安排乡政府和村委会与反映人联系沟通解决此事。邻里间因清理房顶积雪产生纠纷,陈宏锋立即安排乡镇主要负责人到现场了解情况,督促解决问题。有市民反映小区供水不稳定,张亚松现场安排镇政府主要负责人答复,表示正在全力排除故障解决问题,待设备更换完毕,恢复正常用水。
当天,领导干部现场接听电话39个,话务员转接82个,共121个。主要涉及劳动纠纷、供暖保障、住房建设、农业农村等方面。
2月1日,领导干部接听热线以来,有关部门高度重视,迅速行动,有效解决了一批群众急难愁盼的问题。市民反映某老旧小区改造施工影响排水,桥西区住建局积极协调,双方已就反映情况达成一致意见,问题得到妥善处理。市民反映某项目退房款支付不全问题,栾城区住建局与开发企业沟通,已协调为业主办理退款。市民反映某小区物业服务不到位,平山县住建局目前正在起草《物业服务考核办法》,通过考核办法对物业行为进行制约,解决共性问题,提高群众满意度。市民反映门前垃圾站点清理不及时,行唐县住建局积极核实问题,调查分析原因,目前已清理完毕。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号