支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
(2023年2月5日石家庄市第十五届人民代表大会第四次会议第四次全体会议通过)
关于石家庄市人民检察院工作报告的决议
2023-02-06 09:32来源:石家庄新闻网
发布时间:2023-02-06 09:32 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
石家庄市第十五届人民代表大会第四次会议听取和审议了邢伟检察长所作的石家庄市人民检察院工作报告。会议充分肯定市人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2023年工作安排,决定批准这个报告。
会议要求,市人民检察院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,学习贯彻习近平法治思想,深入落实省委十届三次全会和市委十一届四次全会精神,在市委的坚强领导下,忠实履行宪法法律赋予的职责,充分发挥检察机关职能作用,深化司法体制综合配套改革,全面准确落实司法责任制,加强法律监督工作,规范司法权力运行,奋力推进刑事、民事、行政、公益诉讼检察工作现代化,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市提供有力司法服务和保障。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号