支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
为企业提供一站式知识产权运营全要素服务
石家庄生物医药产业知识产权运营中心揭牌
2024-02-20 07:20来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-02-20 07:20 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
日前,石家庄生物医药产业知识产权运营中心在高新区正式揭牌。这是我市深入推进国家知识产权运营服务体系建设重点城市建设的一项重要工作,也是高新区深入贯彻落实河北省《关于支持石家庄生物医药产业高质量发展若干措施》的具体举措,将进一步助力打造千亿级生物医药产业集群,持续推动全市生物医药产业高质量发展。
该运营中心由高新区知识产权综合服务中心有限公司、石家庄鹏智园创科技有限公司和河北国维知识产权咨询有限公司联合承担具体建设任务和长期运营工作。运营中心将立足我市产业发展实际,以优化区域产业布局、提升产业集群核心竞争力为目标,打造线上线下服务为一体的知识产权运营全要素服务生态圈,重点围绕企业技术创新全链条的不同场景,为企业提供专利导航、高价值专利培育与布局、专利转移转化、知识产权资产管理等全方位、一站式的知识产权运营全要素服务,助力企业实现高质量发展。
近年来,我市高度重视知识产权工作,在专利转移转化、知识产权质押融资等方面为企业研发创新提供助力,特别是围绕建设千亿级生物医药产业集群,高新区通过精准对接企业需求,为多家企业提供了个性化服务,帮助企业做大做强。下一步,运营中心将围绕全市生物医药产业的发展需求,发挥创新资源汇聚优势,着力打通专利转化运用的关键堵点,以知识产权全链提升,激发创新活力,助力经济高质量发展。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号