支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
全市统战部长会议召开
全市统战部长会议召开
2024-02-20 07:31来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-02-20 07:31 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
2月19日上午,全市统战部长会议召开。会议传达学习全国统战部长会议精神、中央统战部部长石泰峰在河北调研时的指示精神、全省统战部长会议精神和市委常委会会议精神,总结2023年工作,部署2024年任务。
会议强调,要深刻把握当前统战工作面临的形势任务,着力加强思想政治建设,牢牢把握统一战线正确政治方向;要加强党对统战工作的全面领导,进一步完善大统战工作格局;要坚持好发展好完善好中国新型政党制度,更加有形有感有效铸牢中华民族共同体意识,积极引导宗教与社会主义社会相适应,促进民营经济“两个健康”,创新开展党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作,做好港澳台海外统战工作和侨务工作,加强全市各级统战部门和党外干部队伍建设,不断夯实统战基层基础,推动新时代统战工作高质量发展,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市发挥统一战线强大法宝作用。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号