支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
王正谱到雄安新区和石家庄市现场办公
王正谱到雄安新区和石家庄市现场办公
2024-02-20 07:39来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-02-20 07:39 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
按照省委、省政府工作安排,省长王正谱近期赴全省各地现场办公。2月18日至19日,王正谱分别到雄安新区、石家庄市,现场调度解决有关事项。
雄安新区围绕推动疏解项目落地、土地要素保障、医疗卫生事业发展等,石家庄市围绕都市圈规划建设、国际陆港发展、大气污染防治等,反映了需要协调解决的重大事项。王正谱与有关省领导、省直部门和金融机构负责同志逐项分析研究,提出解决意见。
王正谱说,去年省政府通过现场办公,双向沟通、上下联动,解决了一批长期存在、制约发展的突出问题。新的一年,要继续同向发力、同题共答,全力把“问题清单”转化为“落实清单”“效果清单”,强化抓经济、促发展的鲜明导向,形成服务基层、真抓实干的浓厚氛围,合力推动高质量发展取得新成效。
王正谱强调,雄安新区和石家庄市要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,坚定信心、鼓足干劲,全力以赴抓投资、上项目,抓疏解、促协同,抓创新、调结构,持续优化营商环境,增进民生福祉,践行严实作风,为加快建设经济强省、美丽河北作出更大贡献。
省领导张国华、张超超、张成中、时清霜、胡启生、金晖、赵大春,省政府秘书长朱浩文参加相关活动。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号