支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
市委政法工作会议召开
市委政法工作会议召开
2024-02-22 08:03来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-02-22 08:03 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
2月21日,市委政法工作会议召开,总结部署全市政法工作。市委副书记贾兆军出席会议并讲话。
会议指出,2023年全市政法战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻习近平总书记视察河北、视察石家庄重要讲话和重要指示精神,牢记嘱托、感恩奋进,各项工作取得长足进步。会议强调,习近平总书记近日对政法工作作出重要指示,为做好新时代新征程政法工作指明了前进方向、提供了根本遵循。2024年,是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是我市经济总量过万亿、实现弯道超车的冲刺之年、决胜之年。全市政法系统要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党对政法工作的绝对领导,锻造过硬政法铁军,全力护航省会经济社会高质量发展。要以政治建设为统领,以法治建设为基础,以深化改革为引领,以政法智能化为引擎,以落实《中国共产党政法工作条例》为抓手,奋力推进新时代新征程政法工作现代化,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市作出新的贡献。
会议以视频会议形式召开。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号