当前位置:首页  > 法定主动公开内容  > 重大民生  > 食品药品
发布时间:2021-11-04    来源:市场监督管理局
【字体: 】    打印
10月12日,石家庄市市场监管局组织召开新常态下进口冷链食品疫情防控工作视频培训会,深入解读了新常态下进口冷链食品的管控政策,部署调度了我市新常态下进口冷链食品疫情防控工作。局党组成员、副局长牛学建,二级调研员王汉波等参加了会议。会议从防控制度、人员管理、场所及设施设备、报备管理、食品安全追溯、进货查验、全程温度控制、贮存过程控制、运输过程控制、生产经营过程控制和问题产品处置等十二个方面,详细解读了新常态下进口冷链食品疫情防控措施,为基层监管干部和辖区冷链食品生产经营单位负责人进行了系统培训,并对监管中发现问题处罚依据的适用法律条款进行了针对性解释。
 
  您当前的位置: 首页 >> 法定主动公开内容 >> 重大民生 >> 食品药品
发布时间:2021-11-0411:24  来源:
为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行以人民为中心的发展理念,广泛宣传普及药品安全法律法规和科普知识,不断增强人民日益增长的安全用药需求,提高公众药品科学素养,我局联合河北新闻网开展“安全用药 坚守初心 ” —2021年石家庄市“安全用药月科普在线”微信答题抢红包活动。
活动时间
2021年11月5日——11月14日
活动规则
每人每天可答题多次,每次10题,答题结束后即可参加当日领红包活动,每天只有1次中奖机会。
参与方式
关注“河北新闻网”微信公众号,点击底部菜单“安全用药月科普”,进入答题页面后,点击“开始答题”即可。
关于本网|网站声明|网站地图|联系我们|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
冀ICP备06000020号-1 网站标识码:1301000003