当前位置:首页  > 法定主动公开内容  > 重大民生  > 食品药品
发布时间:2021-11-04    来源:市场监督管理局
【字体: 】    打印
10月19日下午,石家庄市市场监管局党组书记、局长冯素伟轻车简从,采取“四不两直”的方式,对市区部分食品经营企业进行了调研指导。
冯素伟一行先后实地检查了石家庄市新百超市,北国超市北国店,以及部分食品小摊点。在新百超市、北国超市北国店,冯素伟认真查看了食品安全城市创建宣传氛围、检测信息和食品安全管理制度公示情况,详细询问了企业食品进货把关、经营过程控制、农产品信息化追溯、散装食品标签标识、临期食品管理及不合格食品退市等方面的内容。在新百超市外围食品小摊点,冯素伟详细查看了经营者证照公示、食品进货台帐以及环境卫生情况。
冯素伟指出,国家食品安全示范城市创建工作是国务院食安委部署的一项工程,是推动食品安全工作的重大举措。各食品生产经营企业,应严格对照标准,将创建措施落实落地落细,不断提升食品安全管理能力,确保符合验收要求。
 
  您当前的位置: 首页 >> 法定主动公开内容 >> 重大民生 >> 食品药品
发布时间:2021-11-0411:24  来源:
为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行以人民为中心的发展理念,广泛宣传普及药品安全法律法规和科普知识,不断增强人民日益增长的安全用药需求,提高公众药品科学素养,我局联合河北新闻网开展“安全用药 坚守初心 ” —2021年石家庄市“安全用药月科普在线”微信答题抢红包活动。
活动时间
2021年11月5日——11月14日
活动规则
每人每天可答题多次,每次10题,答题结束后即可参加当日领红包活动,每天只有1次中奖机会。
参与方式
关注“河北新闻网”微信公众号,点击底部菜单“安全用药月科普”,进入答题页面后,点击“开始答题”即可。
关于本网|网站声明|网站地图|联系我们|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
冀ICP备06000020号-1 网站标识码:1301000003