当前位置:首页  > 法定主动公开内容  > 重大民生  > 食品药品
发布时间:2021-11-04    来源:市场监督管理局
【字体: 】    打印
为进一步加强食品安全管理,今年,石家庄市市场监管局按照相关法律、法规、规范性文件要求,结合石家庄实际研究制定了《石家庄市食品小作坊生产管理规范(试行)》,于10月27日正式发布实施。该规范适用于食品小作坊的生产加工活动,规定了食品小作坊生产加工过程中原料采购、加工、包装、贮存和运输等环节的场所、设施、人员的基本要求和管理准则。规范全文包括使用范围、术语和定义、通用要求、食品安全控制、文件管理等共计50条内容。该规范既是规范食品小作坊食品生产加工过程管理的技术措施和要求,又是监管部门开展生产过程监管与执法的重要依据,也是鼓励社会监督食品安全的重要手段。通过该规范的实施将进一步规范全市食品小作坊的生产加工行为,提升小作坊产品质量安全保障水平。
 
  您当前的位置: 首页 >> 法定主动公开内容 >> 重大民生 >> 食品药品
发布时间:2021-11-0411:24  来源:
为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行以人民为中心的发展理念,广泛宣传普及药品安全法律法规和科普知识,不断增强人民日益增长的安全用药需求,提高公众药品科学素养,我局联合河北新闻网开展“安全用药 坚守初心 ” —2021年石家庄市“安全用药月科普在线”微信答题抢红包活动。
活动时间
2021年11月5日——11月14日
活动规则
每人每天可答题多次,每次10题,答题结束后即可参加当日领红包活动,每天只有1次中奖机会。
参与方式
关注“河北新闻网”微信公众号,点击底部菜单“安全用药月科普”,进入答题页面后,点击“开始答题”即可。
关于本网|网站声明|网站地图|联系我们|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
冀ICP备06000020号-1 网站标识码:1301000003