当前位置:首页  > 综合信息公开  > 社会公益事业  > 公共文化体育领域
发布时间:2022-09-14    来源:市体育局
【字体: 】    打印
9月11日15:30,2022赛季中甲联赛第二十轮,石家庄功夫对阵北京理工,经过90分钟的比赛,石家庄功夫5-0战胜对手。
本场比赛,潘奎累计四黄停赛,葛海伦因伤缺阵,石家庄功夫在首发阵容中做出调整,黄嘉俊首发登场,张宸梁出任右边后卫,和巍和安屹斐坐上替补席,上半场比赛双方都未能破门得分,石家庄功夫率先做出换人调整,南小亨替补张浩登场,下半场,石家庄功夫加强进攻,和巍上场换下了黄嘉俊。
比赛第62分钟,朱海威助攻张宸梁抢点头球破门,石家庄功夫取得领先,比赛第70分钟,汪嵩角球助攻张宸梁头球破门,比赛第73分钟,张宸梁助攻韦尼西奥后点包抄破门,比赛第80分钟,赵舒豪角球助攻亚历山德罗头球破门,比赛第82分钟,朱海威世界波破门,比赛结束,石家庄功夫5-0大胜北京理工。
张宸梁当选本场比赛最佳球员。
赛后,石家庄功夫主教练张辉在赛后新闻发布会上表示,球队只踢了半场好球,上半场队员的心态不是很好,中场休息时球队进行了人员调整,下半场球队恢复正轨顺利的拿下了比赛。
对于本场比赛发挥出色的张宸梁,张辉指导表示,首先在防守端他是一名非常优秀的中卫,其次在进攻端他的头球把握性很强,再次就是他的纪律性很好,能够出色的完成球队的战术要求。
(转自石家庄功夫足球俱乐部)
 
发布时间:2022-09-1909:32  来源:
9月15日至16日,石家庄市体育局党组书记、局长任维维利用两天时间,到体育运动学校、射击场、水上运动中心、游泳体校等检查指导疫情防控和省运会训练备战工作。
任维维一行先后到局属单位训练场地进行了实地检查,详细了解疫情防控及训练安排等工作落实情况,并提出具体工作要求。他强调,要认真贯彻落实市委、市政府对疫情防控工作的安排部署,切实提高防控意识,严格落实常态化疫情防控措施,结合体育项目特点、训练人数和场地设施等具体情况,把疫情防控工作做扎实、做到位,一手抓疫情防控,一手抓训练备战,,为全市疫情防控工作大局贡献体育力量。
 
在体育运动学校检查指导疫情防控和训练备战工作
 
在射击场检查指导疫情防控和训练备战工作
 
在水上运动中心检查指导疫情防控和训练备战工作
 
在游泳体校检查指导疫情防控和训练备战工作
任维维看望了正在积极备战第十六届省运会的运动员和教练员,深入训练场馆和运动员公寓,详细询问运动员训练和生活情况,与场校班子和教练员进行深入交流。他指出,广大运动员要以我市奥运冠军巩立姣、孙颖莎和刚刚夺得世界跆拳道冠军的孟明宽等优秀运动员为榜样,树立顽强拼搏的决心,坚定敢打必胜的信心,积极配合好日常管理和训练安排,努力强优势、补短板,不断充实提升自我,争夺最好成绩,向着更高目标迈进。局属各场校要全力以赴奋战省运会,牢牢把握“培养输送更多人才”和“拿更多金牌”,精心选材、科学训练、扎实备战,确保在本届省运会中实现金牌、奖牌、总分“三个第一”,确保竞技成绩在全省形成“碾压”态势,展示省会体育的底气、志气与豪气。要树立鲜明的目标导向、结果导向,一切靠成绩成效说话,在省运会的“大考”中比一比、晾一晾、晒一晒,自己填写成绩单。要拿干净的金牌、道德的金牌,严格遵守落实赛风赛纪和反兴奋剂工作,抓好安全管理,取得运动成绩和精神文明双丰收。
 
看望慰问运动员
 
在万拓健身全民健身中心店进行检查指导
 
在赛因斯运动康复中心进行检查指导
关于本网|网站声明|网站地图|联系我们|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
冀ICP备06000020号-1 网站标识码:1301000003